吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 信息详细
首页
在线留言
信件内容
流水号 20210429001
标    题 恳请提档
发件IP 111.18.183.*
写信时间 2021年04月29日
信件内容 去年上半年我的档位是L4P5.下半年不知什么原因就降到了L4P4.导致订不了高档香烟。满足不了周边许多人购买高档香烟的需求,在这里恳请提档,谢谢啦
办理情况
处理时间 2021年05月17日
处理状态 已处理
回复内容

    您好,感谢您的留言。接到留言后,我们第一时间联系您的客户经理,针对以上问题,进行解释L值P值是系统订货平台根据客户季度订货量和订货金额自动计算。您店铺L值P值由L4P5降到L4P4的原因主要是您的卷烟销售单条值下降导致。如果还有其他疑问,请联系客户经理进行更详细沟通。感谢您对烟草工作的支持。

   (以上回复由安康市烟草专卖局提供)

转办单位 办理回复 办理时间
安康市

徐先生,您好,首先感谢您的留言。

第一,我们会第一时间联系您的客户经理,针对您提出的以上问题,进行一个政策解释;

第二,我单位所确定的L值和P值是通过其客户季度的订货量和订货金额在系统订货平台自动进行评价,自动生成LP值。2021年第一季度,根据卷烟营销工作高质量发展的需求,更好做好零售客户分级分档工作,我单位依托系统数据对L值P值进行测算,您店铺L值P值由L4P5降到L4P4的原因主要是您的卷烟销售单条值下降导致了的P值的下降。

 

2021年05月19日
处理对象 陕西省烟草专卖局