吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

单位简介
首页 >> 所属单位 >> 榆林市 >> 单位概况 >> 单位简介

榆林烟草专卖局(公司)概况

榆林市烟草专卖局、陕西省烟草公司榆林市公司是依据《中华人民共和国烟草专卖法》设立的国有企业。实行“两块牌子,一套班子”的管理模式。组建上划于1986年,隶属于陕西省烟草专卖局、中国烟草总公司陕西省公司。下辖榆阳区、神木市、横山区、神府煤田等13个县级烟草专卖局(分公司)及物流分公司,市局(公司)机关设办公室、党建工作科、人事科、专卖监督管理科(专卖稽查支队、内部专卖管理监督派驻办)、企业管理科(信息中心)、财务管理科(审计派驻办)、法规科(规范管理办公室)、纪检监察科、群团工作科(工会办公室)、安全管理科、卷烟营销中心、后勤服务中心等12个职能科室。

自组建上划以来,榆林市烟草专卖局(公司)在省局(公司)、榆林市委市政府的正确领导下,深入践行“国家利益至上,消费者利益至上”的行业共同价值观,严格遵守烟草专卖法律法规,规范内部监管,加强市场管理;坚持以市场为导向诚实守信、合法经营;在改进中求发展,在发展中求创新,大胆创新,锐意进取,与时俱进,较好地实现了又好又快的发展目标。先后荣获了“省级文明单位”、“全国烟草行业职工创新示范岗”、“为榆林经济和社会发展做出特殊贡献奖”、“榆林市重合同守信用单位”等荣誉称号,为地方经济发展做出了积极贡献。