吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

单位简介
首页 >> 所属单位 >> 杨凌区 >> 单位概况 >> 单位简介

单位简介

一、杨凌示范区基本情况

杨凌示范区位于陕西关中平原中部,东距西安82公里,西距宝鸡86公里,总面积135平方公里,下辖一个县级杨陵区,有2镇3个街道办事处,总人口21万。1997年7月,国务院批准成立杨凌农业高新技术产业示范区,纳入国家高新区管理序列,实行“省部共建、以省为主”的管理体制,由国务院22个部委与陕西省政府共建,示范区党工委管委会属省委省政府派出机构,正厅级建制,享有省级经济权,地市级行政管理权。杨凌是华夏农耕文明的发祥地之一,素以“农科城”著称于世。区内驻有部属院校西北农林科技大学,纳入双一流院校,全国首批示范性高职院校——杨凌职业技术学院。杨凌每年举办的“农高会”是国际展览联盟全球展览协会批准,成为UFI(国际展览联盟)组织认证展会,己经成功举办24届。

二、杨凌示范区烟草专卖局(公司)基本情况

杨凌烟草组建于1999年10月,内设6个部门。现有员工总数53名。客户经理人均服务客户数161户。杨凌区属纯卷烟销售区。目前,全区共有持证入网零售户701户,现代零售终端210户,占零售户总数的30%。