吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

单位简介
首页 >> 所属单位 >> 延安市 >> 单位概况 >> 单位简介

单位简介

延安市烟草专卖局(公司)前身为创建于1981年3月的延安地区烟草工业公司。主要承担全市卷烟销售、烟叶生产经营、卷烟市场监管三大职能。下辖吴起、志丹、安塞、宝塔区、子长、延川、延长、宜川、甘泉、富县、洛川、黄陵、黄龙13个县级烟草专卖局(分公司),1个卷烟物流分公司、1个直营总店。全市系统共有从业人员939人。

近年来,延安市烟草专卖局(公司)在省局(公司)、延安市委市政府的正确领导下,深入践行“国家利益至上,消费者利益至上”的行业共同价值观,认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照 “政治要过硬、经济运行要稳、各项工作要实”的要求,积极应对形势压力和挑战,全面履行全面从严治党主体责任,稳步推进各领域改革,努力完成生产经营任务,全市系统保持稳定健康可持续发展,正在向高质量发展迈进。

今后,延安市烟草专卖局(公司)将认真贯彻党的十九大精神,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想指引,紧紧围绕高质量发展要求,稳步推进各项改革,努力实现追赶超越,谱写新时代延安烟草长征路上的新篇章。