吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

单位简介
首页 >> 所属单位 >> 西安市 >> 单位概况 >> 单位简介

企业简介

西安市烟草专卖局、陕西省烟草公司西安市公司成立于1987年元月,属于一套机构,两块牌子,依照《中华人民共和国烟草专卖法》,负责西安市的烟草专卖行政管理及卷烟批发业务。

西安市烟草专卖局(公司)内设15个部门,下设14个区(县)局(分公司)、分局(营销部)和物流分公司。企业总资产46.7亿元,现有从业人员1460人,服务和管理着全市3.45万户卷烟零售户。

西安市局(公司)自成立以来,艰苦奋斗、开拓创新,强化专卖管理,狠抓市场整顿,坚持规范经营,加强网络建设,以实现工业企业、零售客户、消费者“三满意”为宗旨,不断加快从传统商业企业向现代流通的转变,取得了良好的经济效益和社会效益。2017年,实现税利33.95亿元,共纳税24.40亿元,荣获“陕西省A级纳税人”称号,并在市国税局、地税局发布的“全市纳税百强企业榜”蝉联第一名。