吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

单位简介
首页 >> 所属单位 >> 汉中市 >> 单位概况 >> 单位简介

单位简介

汉中市烟草专卖局、陕西省烟草公司汉中市公司组建于1986年7月,系“一套人马、两块牌子”,实行“统一领导、垂直管理、专卖专营”体制,负责汉中境内的烟草专卖行政管理和烟草农业、卷烟商业业务。现辖南郑县、城固县、洋县、西乡县、勉县、略阳县、宁强县、镇巴县、留坝县、佛坪县10个县局(分公司)和汉台分局、物流分公司2家直属单位。

在陕西省烟草专卖局(公司)和汉中市委、市政府的领导下,汉中市烟草专卖局(公司)始终坚持“保证国家财政收入、维护消费者利益”的烟草专卖立法宗旨,认真践行“国家利益至上、消费者利益至上”行业共同价值观,艰苦创业、励精图治、蓬勃发展,烟草经济实力不断增强,为地方经济社会发展做出了突出贡献。与此同时,精神文明建设也硕果累累,全市系统12家单位全部为市级以上精神文明单位,其中6家单位为省级以上精神文明单位。