吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

单位简介
首页 >> 所属单位 >> 安康市 >> 单位概况 >> 单位简介

安康市烟草专卖局(公司)简介

地处秦巴汉水间的安康市烟草专卖局(公司),组建成立于1986年6月,是全国第二家取消县级公司法人资格的市级局(公司),辖10个县区局(分公司)和物流分公司共十一个基层单位,全市系统共有员工985人。

近年来,在省局(公司)和安康市委、市政府的正确领导下,安康市局(公司)按照省局(公司)党组提出的“履行四个责任”和“勇挑四个重任”的工作要求,坚持稳中求进总基调,咬定目标任务不放松,团结带领全体干部职工,攻坚克难、接续奋斗,统筹推进行业党的建设、生产经营、专卖管理、企业管理各项工作,努力克服经济运行前所未有的困难和挑战,圆满完成了年度目标任务。

“十三五”时期,安康市局(公司)将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省局(公司)党组和市委市政府的坚强领导下,团结依靠全体干部职工,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、扎实奋斗,争创“四个一流”,推动高质量发展,在陕西烟草新时代的长征路上奋力谱写追赶超越新篇章!