吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 稳就业在行动 > 正文
稳就业在行动

汉中:“心系客户 至诚服务”

发布时间:2019-12-10 09:20 来源:

李素平在自家小店

近年来,城固县烟草专卖局(分公司)在做好生产经营的同时始终不忘履行社会责任,利用行业优势,通过提高客户服务质量、提升客户盈利等方式,为客户提供稳定就业环境,让他们感受到来自烟草行业的关注、关心和关爱。

客户李素平,为补贴家用在自家门口经营卷烟。客户经理在市场走访中观察发现,她的店面恰好在新108国道施工现场附近,而建筑队伍长期驻扎,必然会带动卷烟销售,如果能有效捕捉这一商机,卷烟销量和利润将会得到进一步提升。

针对这一情况,客户经理特意加大了走访频次,多次与她共同分析商圈变化情况、预测卷烟增量趋势、传递新品卷烟信息、探讨品牌推荐方法,并帮助她改善卷烟陈列形象、拓展品牌宽度、增加卷烟订量、合理丰富库存、积极做好信息采集反馈工作。

通过一个季度的努力,卷烟销售每个月为她带来了近3000元的收入,有效改善了她的生活现状,使她进一步坚定了卷烟经营的信心,她感慨的说:“多亏了客户经理,多亏了烟草公司,我这个守在家门口的老人才有了一份稳定的收入!”

在城固县还有很多这样的零售客户,客户经理的至诚服务,客户自律小组组长的耐心指导,为他们提供了稳定的收入和就业岗位,为全县助力脱贫攻坚及“稳就业”做出了积极贡献,树立了“责任烟草”新形象。