吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党的建设 > 正文
党的建设

榆林靖边县局“学思行”上好党的十九届五中全会精神“必修课”

发布时间:2021-02-08 09:21 来源:陕西省烟草专卖局(公司)内网

近日,榆林靖边县局(分公司)认真落实关于学习贯彻党的十九届五中全会精神的各项部署要求,“学思行”上好党的十九届五中全会精神“必修课”。

一是在“学”上下功夫。将学习全会精神作为当前的首要政治任务,纳入支部“三会一课”和主题党日重要学习内容,真正沉下心来、扑下身子、开动脑筋,认认真真、原原本本领会全会精神,把握核心要义。

二是在“思”中增动力。支部党员积极对照新标准、新理念、新要求,查不足,补短板,激发工作活力,迸发智慧火花,将会议精神融入日常工作,结合自身工作实际,通过学习教育,谈收获,谈认识、谈想法、谈措施,以十九届五中全会精神和上级党组工作要求为指引,明确工作目标,谋划发展蓝图。

三是在“行”上显担当。坚持以全会精神为指引,立足工作实际,自觉把学习党的十九届五中全会精神的学习成果转化为推动靖边烟草高质量发展的具体行动中,牢记初心使命,主动担当作为,为2021年各项工作开好头、起好步夯实基础。