吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党的建设 > 正文
党的建设

榆林子洲县局(分公司)赴结对帮扶村宣讲十九届五中全会精神

发布时间:2021-01-29 13:48 来源:陕西省烟草专卖局(公司)内网

为汇聚奋斗“十四五”的磅礴力量,日前,榆林子洲县局(分公司)党支部组织党员赴马崖扶贫村宣讲十九届五中全会精神,国家“十四五”宏伟规划和2035年远景目标。

一是全体党员在帮扶村党群服务中心,集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》及专题辅导视频讲座,深刻领会其重大意义,就围绕“三农”工作内容,梳理了事关农村发展方面的要点,列出宣传提纲,分头入户宣讲。

二是宣讲全方位、多角度宣传“十四五”时期重要发展战略,积极响应党和国家的号召,体现了“三个讲清楚”。向群众讲清楚当前处于的发展阶段,是全面建设社会主义现代化国家,向第二个百年奋斗目标进军的阶段;讲清楚新发展理念,是创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念;讲清楚农村朝着什么样的目标迈进,是朝着产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的目标继续迈进。

三是通过党员与全体职工及时学、跟进学、深入学,迅速掀起学习党的十九届五中全会精神热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,自觉从党和国家工作大局中找准定位,在“认真”上铆足力气,在“做好”上下足功夫,在补短板追赶超越、在强弱项上追赶超越,为民主复兴、国家富强提供强大的精神力量。