吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党的建设 > 正文
党的建设

全国“两会”精神省委宣讲团在宝鸡市局举办宣讲报告会

发布时间:2020-06-09 14:38 来源:陕西省烟草专卖局(公司)内网

6月8日,全国“两会”精神省委宣讲团走进宝鸡市局(公司),由省委宣讲团成员、市委理论宣讲团成员马进教授作2020年全国“两会”精神宣讲。各区县局(分公司)领导班子成员,市局(公司)机关、渭滨区局、金台区局、物流分公司全体干部职工认真聆听了宣讲。

马进教授结合自身感受,从“两会”概况、“两会”主要精神、陕西代表团的主要活动和工作情况、疫情防控和经济社会发展工作的意见建议,以及“两会”精神学习贯彻等方面对全国“两会”精神进行了全面系统的阐释,对“六稳”“六保”工作要求、《民法典》进行了深度解读。广大党员纷纷表示,通过此次宣讲,充分感受到中国共产党的伟大和中国特色社会主义制度的优越性,提高了思想认识,凝聚了精神力量。在今后工作中要牢记初心使命,强化责任担当,把思想和行动统一到全国“两会”精神和习近平总书记重要讲话精神上来,不负韶华、真抓实干,为推动宝鸡烟草高质量发展积极贡献力量。

会议要求,一是做到学习领会更加深入。全市系统党组织和党员、干部要把学习宣传贯彻全国“两会”精神和习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神作为重要的政治任务,进一步提高政治站位,对国之大者做到心中有数,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以实际行动确保党中央决策部署在宝鸡烟草落地生根、见到实效。二是做到贯彻落实更加坚决。把贯彻全国“两会”精神与深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神结合起来,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,以更加扎实的工作,更加有力的措施,更加振奋的精神全力推动宝鸡烟草高质量发展,不折不扣完成全年生产经营目标任务,助力“六稳”落实“六保”,为宝鸡“四城”建设,决战决胜全面脱贫攻坚和全面建成小康社会贡献“宝鸡烟草力量”。三是做到担当作为更加自觉。牢记“临难不避 实干为要”的要求,把全国“两会”精神的要求落实到工作中,体现到行动上,发扬在疫情防控和复工复产中展现出的“勇往直前、不顾艰险,上下一心、甘于奉献”的精神,努力营造风清气正良好政治生态,以“越是艰险越向前”的拼搏精神和一往无前的奋进姿态,闻令而行、同舟共济,以干克难、只争朝夕,奋力谱写新时代宝鸡烟草追赶超越新篇章。