吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党的建设 > 正文
党的建设

宝鸡太白县局五举措让党旗在战”疫”一线高高飘扬

发布时间:2020-02-27 09:17 来源:陕西省烟草专卖局(公司)内网

面对新冠肺炎重大疫情,宝鸡太白县局认真贯彻落实党中央、市局(公司)和县委县政府的重大决策部署,坚持党建引领,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,让党旗在战"疫"中高高飘扬,让党徽在战"疫"中闪闪发亮。

一是线上学习不懈怠。利用微信平台召开视频会议,传达学习习近平总书记关于疫情防控最新指示精神,学习中央、行业、地方疫情防控相关文件要求,了解疫情防控动态和防疫知识,统一思想,坚定信心,提高警惕,科学应对。

二是线下防疫不间断。党员带头落实疫情防控各项要求,坚持源头管控到位,物资保障到位,为复工经营做好全面准备。积极主动参与所在社区、村社疫情防控工作,面向群众积极宣传防疫知识。为疫情防控执勤人员及医务工作者购买方便食品、生活物资,以实际行动支持,用初心使命筑起疫情防控“安全线”。

三是生产经营不放松。客户经理利用微信和电话进行客户拜访,解客户营业情况、订货和库存情况,迅速摸清市场动态,了解零售客户及消费者需求情况,密切关注市场变化,制定更加灵活高效的访销、投放、配送策略和货源保障方案,最大限度地保障正常营业零售户的货源需求,努力保障零售户和消费者利益。

四是市场监管不松懈。通过张贴公告积极宣传政务服务行政许可网上办理平台功能,运用各类信息化平台和工具,以电话告知,网上办理方式办理到期延续4户,申请停业3户,保障行政许可工作正常运行;线上面向零售户推送真假烟鉴别和卷烟防掉包小视频,促进零售户各种防范意识提升;对2019年度案件卷宗进行全面自查,查找突出短板,力促业务技能素质提升。

五是党员冲锋不退缩。全体党员立足岗位,充分发挥党员先锋模范作用,以自己的实际行动做表率,迅速投入到支援物流配送工作的“大军”中,为县域偏远的黄柏塬、二郎坝地区零售客户送货上门,并同步进行节后访销时间、货源策略宣传,为太白烟草取得疫情防控和生产经营工作的“双胜利”打下坚实基础。