吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党的建设 > 正文
党的建设

商洛商南县局(分公司)强化基层党组织建设

发布时间:2019-12-30 09:47 来源:陕西省烟草专卖局(公司)内网

为进一步贯彻落实十九届四中全会精神,结合“不忘初心牢记使命”主题教育,商洛商南县局(分公司)党支部创新“三举措”,强化基层党组织建设,提升全体党员的学习意识、创新能力和服务水平。

一是以理论联系实际,强化“学习型”党组织建设。以“新时代中国特色社会主义理论”和党的十九大及十九届历次全会精神为重点,认真开展政治理论学习,结合支部开展的“定点打卡”学习模式,解决党员队伍在思想、组织和作风方面存在的突出问题。同时,以支部集中学习为主,带动各股室、个人自学,配合“学习强国”、中国烟草网络学院学习平台,以“亮分制”定期检验全体党员的学习进度及学习效果。

二是创新党建工作思路,强化“创新型”党组织建设。在面对商南烟草高质量发展的过程中,党支部积极创新党建工作思路,深化“六个党建”工作法,着力打造具有商南特色的“东南卫士金叶先锋”党建品牌,不断优化管理手段,以党建工作创新带动业务工作管理思路、领导方式的创新。创新党建工作管理机制,不断完善党支部抓党建工作的目标机制、责任机制和考核机制。

三是以服务零售户为目标,强化“服务型”党组织建设。提高广大党员、干部职工的服务意识,牢固树立“国家利益至上、消费者利益至上”的观念,大力开展“我为零售客户站台”“我与零售客户结对子”“我为贫困户零售户办实事”等活动,拓展服务手段、丰富服务内涵,不断促进党支部营销人员服务上水平。