吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党的建设 > 正文
党的建设

安康市局举办“弘扬五四精神 勇担青春使命”青年员工座谈会

发布时间:2019-05-09 09:37 来源:

为纪念五四运动100周年,继承和发扬伟大五四精神,5月6日,安康市局(公司)召开青年员工座谈会,全市系统共30余名青年代表参加会议。

会议组织观看了《青春中国》宣传片,邀请了汉滨区吉庆村村主任助理李庚同志和旬阳县华峡村第一书记马哲同志,就青年人如何更好扎根基层、服务基层、奉献基层,结合亲身经历谈扶贫工作中的感悟体会。随后,10名青年员工代表合自身工作、学习和生活实际,畅谈个人发展、个人理想、职业规划的感悟,并对市局(公司)鼓励青年员工在改革创新、扎根基层等工作方面提出了意见建议,座谈会现场氛围热烈。

青年员工发言结束后,市局(公司)领导与青年员工进行了真挚的交流与对话,并寄语青年员工,要树立与这个时代主题同心同向的理想信念,勇于担当这个时代赋予的历史责任,在激情奋斗中绽放青春光芒。一是要坚定信念、志存高远,要始终坚定信念一心向党,让青春永远行进在正确的道路上;二是要潜心学习、增长知识,心无旁骛钻研业务,提升科学文化素养;三是要锤炼意志、砥砺品格,扎根基层,甘于吃苦,心存敬畏、心怀感恩,以扎实工作和良好业绩回报组织和行业;四是要敢于担当、乐于奉献,不怕吃苦、不尚空谈,以担当的本领、担当的作风积极投身安康烟草的高质量发展中来;五是要开拓进取、勇于创新,以争创一流的志气、敢为人先的勇气、革故鼎新的锐气,积极投身创业实践;六是要发扬五四精神,扛起时代重任,在推动安康烟草高质量发展生动实践中,收获更加充实的青春记忆。