吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党的建设 > 正文
党的建设

汉中市局举办“两优一先”评选表彰活动

发布时间:2019-07-09 09:31 来源:

为庆祝建党98周年,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步树立典型、弘扬正气,激发党员干部锐意进取、担当作为、争先创优的热情,汉中市局在“七一”前夕举办2019年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者评选表彰活动。

根据活动方案要求,采取自下而上、上下结合的方式,按照“数量服从质量”的原则,经民主推荐、集体投票、工作小组联评、党组会议研究、结果公示等环节,评选出4个先进党支部、4名优秀党务工作者和30名优秀共产党员。

表彰会议上,市局(公司)党组成员为先进代表一一颁奖合影,3名党员同志代表先进做了深入的交流发言,纷纷表示,要珍惜荣誉、戒骄戒躁,继续以党员的标准严格要求自己,做到平常时刻看得出来、关键时刻冲得上去,时刻牢记责任不辱使命,用行动彰显先进,用成绩带动他人。

活动强调,全市系统要以本次表彰为契机,全面兴起“学先进、赶先进、当先进”之风,以先进典型为榜样,履职尽责创先进、立足岗位争优秀,以更加奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,共创汉中烟草新局面。