吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党的建设 > 正文
党的建设

省局(公司)机关第一第八党支部联合开展主题党日活动

发布时间:2019-07-15 10:18 来源:

7月4日,省局(公司)机关第一、第八党支部在革命传统教育基地旬邑县马栏镇联合开展了“守初心、担使命”主题党日活动,积极落实《全省系统“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的要求。

在马栏镇烟田,支部党员走入田间,参观烟叶大田烟株长势、了解病虫害防治和烟叶烘烤分级情况,与烟叶技术员进行交流。在马栏党性体检活动中心,支部党员依次参观了“正容镜”、党史教育走廊、初心唤醒室、对照自检室、党性会诊室、初心康复室、新时代新思想文化长廊、警示提醒室八个展区,观看了《烽火马栏》宣传教育片,进行了党性教育体检。

在马栏革命纪念馆,支部党员循着革命先烈的足迹,走进习仲勋等老一辈革命先烈的旧居、军民大生产展览室,参观了珍藏的历史照片和展品,聆听革命先烈的感人事迹,体会革命先辈创业之艰难,了解马栏人民在历史时期对中国革命解放事业做出的杰出贡献,接受党的历史洗礼和革命先辈坚定信念的熏陶,并怀着一颗崇敬的心,在马栏革命纪念碑前敬献了花篮。

活动结束时,支部党员表示这次主题党日活动是一次生动而深刻的革命传统教育,涤荡了灵魂,坚定了信念,要继承和发扬马栏精神,胸怀党的理想,涵养国家情怀,传承红色基因,不忘初心,牢记使命,为新时代陕西烟草商业高质量发展建功立业。