吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 机关服务中心 > 正文
机关服务中心

中国烟草总公司陕西省公司选定电商平台项目招标公告

发布时间:2019-05-29 15:11 来源:

项目名称:中国烟草总公司陕西省公司选定电商平台及2019-2021年质检站专用耗材定点供应商库遴选项目

项目编号:0617-1922FY0925

招 标 人:中国烟草总公司陕西省公司

招标代理机构:西北(陕西)国际招标有限公司

项目地点:陕西省西安市

招标内容: 第1包,选定电商平台,计划采购金额约3500万元/年。

投标人资质及条件:

(1)投标人必须是在中华人民共和国境内正式注册并具有独立法人资格,具有合格有效的营业执照;

(2)投标人应为电商平台的经营者或运营商,提供平台经营者的ICP许可证,必须是以B2C模式为主题的电子商务企业(具有自建的成熟稳定的电子商务平台,且平台正式上线运营时间不得少于两年);

(3)投标人必须提供法定代表人(或负责人)授权书原件(附法定代表人(或负责人)身份证复印件及被授权人身份证复印件);

(4)投标人承诺在最近三年内没有串通投标行为或者被有关行政监督部门行政处罚停止投标行为,没有发生严重违约行为以及发生重大质量安全事故;承诺未被列入国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)严重违法失信企业名单(黑名单)、未被列入信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)黑名单、未被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/)失信被执行人名单(被执行人包括投标人、法定代表人)。

(5)法律、行政法规规定的其他条件;

(6)本次招标不接受联合体投标。

招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019年 5月29日8:30时至2019年6月5日16:30时(北京时间),登录中招联合招标采购平台(http://www.365trade.com.cn )注册、购买并下载招标文件。(若需纸质招标文件,开标时在代理公司领取)(提示:请购标人考虑完成在线注册、审核所需的时间成本,确保在招标文件发售截止时间前成功购买下载招标文件)。如有疑问可拨打平台统一服务热线400-092-8199,或西北国际招标公司综合监督处029-89651862、85592881、85221332咨询。文件售价:800元,售后不退,下载费50元(平台公司出票)。

招标文件了解和咨询地点:西安市南二环西段58号成长大厦11层(设备招标二处,石珍妮、谢涛029-85592870,电子信箱:xbgjszn@163.com)

投标文件递交截止时间:2019年6月21日9:30时(北京时间)。

投标文件递交地点:西安市南二环西段58号成长大厦10层会议室(南二环与朱雀路十字西南角)。

开标时间:同投标文件递交截止时间

开标地点:同投标文件递交地点

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)和《西北信息报》发布。