吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 机关服务中心 > 正文
机关服务中心

中国烟草总公司陕西省公司人力资源中介服务供应商遴选增补项目招标公告

发布时间:2021-02-08 16:09 来源:机关服务中心

西北(陕西)国际招标有限公司受中国烟草总公司陕西省公司委托,就人力资源中介服务供应商遴选增补项目组织国内公开招标,现资金已落实,具备招标条件。欢迎具有相应资格与能力的单位参加。

一、项目名称:中国烟草总公司陕西省公司人力资源中介服务供应商遴选增补项目

    项目编号: 0617-2122FY0259

二、招标人:中国烟草总公司陕西省公司

三、招标代理机构:西北(陕西)国际招标有限公司

四、招标内容:(共1个包)

1.项目概况和招标范围:招取人力资源中介服务机构进入供应商库,负责完成年度招聘高校毕业生服务项目,包括发布招聘信息、资格审查、组织笔试、面试、考察、体检等招聘工作。同时提供人才遴选、培训等人力资源服务。

2.项目地点:西安市曲江新区雁南四路19号。

五、投标人资格要求:

1.依法注册、合法经营,且具有独立承担民事责任的能力;

2.投标人具有在有效期内的《人力资源服务许可证》;

3.投标人具有专职负责招聘专业人员,能够提供本地化服务;

4.投标人应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2017、2018、2019年度经审计的财务报告)

5.投标人企业信用信息情况良好;投标人未列入信用中国失信被执行人、国家企业信用信息公示系统严重违法失信企业名单(黑名单)、中国执行信息公开网失信被执行人名单(被执行人包括投标人、法定代表人)、中国裁判文书网没有行贿犯罪记录(被执行人包括投标人、法定代表人) 查询页网页截图(4个网站6个截图)并加盖单位公章;

6.投标人须提供2018年至今企业或事业单位(或政府机关)类似招聘项目业绩(至少三份,需提供业绩合同);

7.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;违反这两款规定的,相关投标均无效;

8.不接受联合体投标。

六、招标文件的获取

招标文件购买时间:凡收到投标邀请的投标者,请于2021年2月9日 8时30分至2021年2月22日17时00分(北京时间,下同)前往西安市南二环西段58号成长大厦11层1108室购买。

招标文件售价人民币500元,售后不退。

招标文件了解和咨询地点:西安市南二环西段58号成长大厦11层(设备招标二处,石珍妮、谢涛029-85592870,电子信箱:xbgjszn@163.com)

开标时间:同投标文件递交截止时间

开标地点:同投标文件递交地点

投标文件递交截止时间:2021年3月3日09:30时。

投标文件递交地点:西安市南二环西段58号成长大厦10层会议室(南二环与朱雀路十字西南角)

 

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网&陕西省招标投标协会网》《中国招标投标公共服务平台》和《西北信息报》上发布。