吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 机关服务中心 > 正文
机关服务中心

中国烟草总公司陕西省公司机关2020年供应商入围项目招标公告

发布时间:2020-11-06 11:51 来源:机关服务中心

西北(陕西)国际招标有限公司受中国烟草总公司陕西省公司委托,就机关2020年供应商入围项目组织国内公开招标,现资金已落实,具备招标条件。欢迎具有生产或供应相关产品的厂商前来参加。

  1. 项目名称:中国烟草总公司陕西省公司机关2020年供应商入围项目

    项目编号: 0617-2022FY2052

    二、招标人:中国烟草总公司陕西省公司

    三、招标代理机构:西北(陕西)国际招标有限公司

    四、招标内容:(共10个包)

    一、物资类

    第1包:办公用品

    第2包:自动化办公设备

    第3包:办公家具

    第4包:消防器材、器具

    二、服务类

    第5包:印刷品

    第6包:展板、宣传栏、标识标牌制作

    第7包:公务车辆定点维修

    第8包:消防系统安装检测及维修

    第9包:工程造价咨询、工程审计

    三、工程类

    第10包:房屋装修及修缮

    投标人资格要求:

    1、依法注册、合法经营;

    2、特殊资质要求:

    第1包:无

    第2包:无

    第3包:无

    第4包:无

    第5包:投标人具有有效的印刷许可证。

    第6包:无

    第7包:具有交通运输主管部门颁发的机动车维修经营备案表。

    第8包:满足应急管理部规定的从事消防设施维护保养检测服务的资格条件;(《消防技术服务机构从业条件》的通知—应急〔2019〕88号文件)第三条规定。提供“社会消防技术服务信息系统”查询结果信息网页截图或应急管理部门的相关文件。

    同时提供拟派项目负责人的注册消防工程师证明材料。

    第9包:具有建设行政主管部门核发的《工程造价咨询单位资质证书》乙级或以上造价咨询资质。

    投标人在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”企业库中可查询。

    第10包:具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级(或以上)资质或建筑装修装饰工程专业承包二级(或以上)资质,并具有有效的安全生产许可证;

    拟派项目经理(建造师)要求:具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(建安B证);

    在陕西省建筑市场一体化平台企业库(或陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”)中备案截图;

    3、投标人企业信用信息情况良好;

    4、投标人须提供2018年至今类似业绩(至少一份,需提供业绩合同);

    5、不接受联合体投标。

    六、招标文件的获取

    招标文件购买时间:凡收到投标邀请的投标者,请于2020年11月09日 8时30分至2020年11月20日17时00分(北京时间,下同)前往西安市南二环西段58号成长大厦11层1108室购买。

    招标文件售价人民币200元,售后不退。

    招标文件了解和咨询地点:西安市南二环西段58号成长大厦11层(设备招标二处,石珍妮、谢涛029-85592870,电子信箱:xbgjszn@163.com)

    开标时间:同投标文件递交截止时间

    开标地点:同投标文件递交地点

    投标文件递交截止时间:2020年12月01日09:30时。

    投标文件递交地点:西安市南二环西段58号成长大厦10层会议室(南二环与朱雀路十字西南角)

     

    本次招标公告同时在《陕西采购与招标网&陕西省招标投标协会网》(www.sntba.com)《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/)和《西北信息报》上发布。