吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 机关服务中心 > 正文
机关服务中心

中国烟草总公司陕西省公司2021-2023年度《陕西烟草》内部资料设计排版印刷项目招标公告

发布时间:2020-09-29 08:43 来源:机关服务中心

一、招标条件

本中国烟草总公司陕西省公司2021-2023年度《陕西烟草》内部资料设计排版、印刷项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金117万元。采购人为中国烟草总公司陕西省公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:《陕西烟草》是中国烟草总公司陕西省公司主管、陕西省烟草学会主办、陕西省工商企业共同参与的企业内部资料。现就该内部资料叁年期的设计排版、印刷服务进行公开招标,以确定合适的合作单位。

本次招标采用两阶段招标:第一阶段,投标人根据招标人的初步要求提交完整的设计方案(包括版面设计及材质等,含纸质样本)。第二阶段,投标人就招标人在第一阶段确定的设计方案进行报价。未在第一阶段提交设计方案和纸质样本的,将不具备参加第二阶段投标的资格。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001)中国烟草总公司陕西省公司2021-2023年度《陕西烟草》内部资料设计排版、印刷项目;

三、供应商资格要求

(001中国烟草总公司陕西省公司2021-2023年度《陕西烟草》内部资料设计排版、印刷项目)的供应商资格能力要求:

1)具有合法有效的营业执照;

2)法定代表人授权书(附法定代表人、被授权人身份证复印件)及被授权人身份证原件(法定代表人直接参加投标,须提供法定代表人身份证明及身份证原件);

3)出版物印刷经营许可证;

4)供应商在“信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)”中未被列入失信的企业或个人及未列入黑名单(提供网站截图,并加盖公司公章);

5)前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

6)供应商负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标。

本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2020年9月29日09时00分到2020年10月12日18时00分。

获取方式:凡有意参加投标者,请于2020年9月29日至2020年10月12日,每日上午9时至12时,下午13时至18时,在陕西省西安市雁塔区吉祥路135号1楼亿诚建设项目管理有限公司持相关有效证件原件、加盖公章的复印件(即供应商资格要求1-6项内容)一套购买招标文件,除供应商资格要求2、3、5项内容留存原件,其余原件审核后退回,复印件留存。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2020年10月21日14时00分

递交方式:陕西省西安市雁塔区吉祥路135号7楼纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:2020年10月21日14时00 分

开标地点:陕西省西安市雁塔区吉祥路135号7楼

七、其他

本项目招标公告同时在《西北信息报》和《陕西采购与招标网(陕西省招标投标协会网)》发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为中国烟草总公司陕西省公司规范管理办公室。

九、联系方式

招 标 人:中国烟草总公司陕西省公司

地    址:西安市曲江新区雁南四路19号

联 系 人:胡工

联 系电话:029-85466630

电 子邮件:/

采购代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

地 址:陕西省西安市雁塔区吉祥路135号1楼

联 系 人:高工

联 系 电话:15291773589

电 子 邮 件:YZB52316@163.com