吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 正文
人事信息

省局举办全省新进专卖管理人员培训班

发布时间:2018-07-27 15:15 来源:

为了培养全省新进专卖管理人员的法治思维,提高全省专卖管理依法行政水平,7月8日—7月 18日,省局在西北政法大学举办了全省新进专卖管理人员法律知识培训班,全省近2年100名新进专卖管理人员参加了培训。

培训邀请西北政法大学有关法律专家授课,集中讲授了《行政许可法》、《行政处罚法》、《行政复议法》、《行政诉讼法》、《烟草专卖法》等有关法律法规;同时讲授了团队精神打造与培养、法治思维的培养与提升等相关内容。培训期间,组织学员观看了纪录片《厉害了,我的国》,进行了篮球友谊赛,并组织了团队建设活动,培训结束后进行了考试。

通过培训,使全体学员充分认识了烟草专卖依法行政的重要意义,增强了专卖队伍勇挑依法行政规范管理重任、奋力走好陕西烟草新时代长征路的自信。