吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 政策法规 > 政策解读 > 正文
政策解读

中国烟草总公司陕西省公司关于卷烟零售客户自律互助小组相关问题的解答

发布时间:2019-05-23 09:11 来源:

一、卷烟零售客户自律互助小组建设

1.什么是卷烟零售客户自律互助小组?

答:卷烟零售客户自律互助小组是由持有烟草专卖零售许可证的零售客户以相邻就近、便于交流和互助为原则,自发组成、自愿加入、自管自治的群众组织。

2.如何成立卷烟零售客户自律互助小组?

答:由零售客户自行发起或由当地烟草商业企业相关人员配合召开小组成立会议,经半数以上参会人员同意通过《卷烟零售客户自律互助小组章程》后正式成立小组。

3.如何加入卷烟零售客户自律互助小组?

答:零售客户可自行申请或由当地烟草商业企业相关人员引荐,申请加入所属街道/小区已成立的卷烟零售客户自律互助小组,小组根据《卷烟零售客户自律互助小组章程》中相关要求对其加入申请进行批准。


相关链接:中国烟草总公司陕西省公司关于印发卷烟零售客户自律互助小组建设工作规范的通知