吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 杨凌区 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

杨凌区局传达学习习近平总书记在陕西考察时等重要讲话精神

发布时间:2020-04-29 17:11   来源:杨凌区

   4月28日,杨凌区局组织召开专题学习会议,传达学习习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神和高兴智同志在省局(公司)2020年一季度经济运行分析会上的讲话,全体党员参加了会议。

   会议指出,今年一季度非同寻常,疫情给经济发展带来了很大冲击,此时习近平总书记来陕西考察指导工作,是强民心、暖民心之举,令人鼓舞、催人奋进。习近平总书记讲话强调要全面落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,为我们做好下一步工作指明了努力方向,提供了根本遵循。

   会议强调,要把学习习近平总书记在陕考察时的重要讲话作为一项首要任务,迅速把全体干部职工的思想和行动统一到讲话精神上来、统一到省局(公司)的部署要求上来,深刻领会讲话思想精髓,吸取经验教训,大力弘扬“延安精神”、“西迁精神”,树立“越是艰险越向前”的昂扬斗志,从眼前的危机和挑战中抢抓和创造机遇,切实增强用讲话指导实践、推动发展的自觉性和坚定性,奋力圆满完成年度目标任务。