吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 杨凌区 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

杨凌烟草以战“疫”姿态 过最美节日

发布时间:2020-03-04 15:15   来源:杨凌区



2020年的“女神”节,注定不平凡,往年的她们在节日中备受宠爱,今年的她们在节日中勇往直前,但戴起口罩的她们却更加闪耀、动人。白衣天使们无私无畏、请缨出战;志愿者姐妹们,不辞辛劳,日夜坚守;杨凌烟草的她们虽不惊天动地、可歌可泣,但也在平凡的岗位上撑起半边天,以飒爽英姿的战时姿态,迎接这个意义非凡的“女神”节。

3月2日上午8点刚过,一道“风景线”就出现在杨凌烟草物流分拣中心门口,这支“抗疫情、巾帼行”小分队完成有序的工作分工后便迅速进入“战斗”状态。只见3个身穿防疫服、手提消毒桶的身影冲在最前对仓库的分拣区、库存区等进行全面消毒,身后紧跟着的其他人员有序的开展后续工作,有的出货,有的装箱,有的扫码,有的上货,身体力行支援物流分拣工作。张满红、张晓雯,十年磨一剑,已经是行家里手,操作网络出库、打印出库单、分拣零柜烟干净、利落。雷晓丽,资历最深的党员,冲锋在前,以身作则,扫码、上货、分拣不在话下。爱笑爱闹的女生们,照单出货、核对卷烟品牌和规格这种精细活儿时细致、谨慎的像一个科学家。平时娇滴滴的小女生们,卷烟上货、分拣,变身力大无穷又机智灵活的“女汉子”。下午5点整,物流分拣在预期的一个小时前全部完成,而这支小分队并没有停止,而是马不停蹄奔向食堂,对食堂开展防疫工作,打扫食堂内部及周边环境。

这个别样的“女神”节,杨凌烟草的“女神”们,以实际行动让我们感受到了温暖和力量,在疫情防控和推动生产经营发展大局中,她们坚持立足岗位,勤勉工作,展现当代风采,彰显巾帼作为,与局(公司)同舟共济阻疫情、不辱使命共担当,力争实现抗击疫情与生产经营“双胜利”。