吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 杨凌区 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

杨凌区局多措并举、全力以赴做好疫情防控工作

发布时间:2020-02-23 13:57   来源:杨凌区

为有效做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,区局(公司)立足实际,迅速贯彻落实省局(公司)新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控工作领导小组工作会议精神,进一步提高政治站位,强化底线思维,把疫情防控防治作为当前压倒一切的重大政治任务,全力以赴投入到疫情防控工作中,为区局(公司)全体干部职工健康安全筑上第一道防线。


  安排部署突出“快”,组织领导到位。杨凌区局高度重视、精心部署,制定印发了《新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作方案》,成立工作领导小组及办公室,明确工作职责和任务,建立疫情联防联控工作机制,从严从细做好疫情防控工作。


  舆论宣传突出“广”,思想认识到位。工作领导小组把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,按照分工,充分利用OA、QQ 群、微信群等媒介积极推送科学防控知识,跟进更新疫情防控诊疗方案,及时传达宣传上级有关防治工作的指示精神,提高对“新型冠状病毒感染肺炎”的认知水平,引导全体干部职工科学应对防范,提升自我防护意识。


  应对措施突出“细”,安全保障到位。针对此次疫情,紧急制定了《疫情防控应急处置预案》,制定具体防疫措施,统筹安排好本部门各项工作,严防病毒传染和扩散。


  监督检查突出“严”,严格问责到位。疫情就是命令,防控就是责任。区局(公司)疫情联防联控工作领导小组切实加强对疫情防治工作的检查、督促工作,全面监控疫情。
  在危难时刻,让我们携起手来,凝聚力量共筑疫情防控高墙,同舟共济、共克时艰打好这场疫情防控攻坚战。