吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 安康市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

白河县局党支部:走访慰问困难群众 共驻共建温暖人心

发布时间:2020-05-18 10:14   来源:安康市

    为贯彻落实党的十九大精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,近日,白河县局党支部与白河县城关镇清风社区党支部共同到辖区内的困难群众家中,开展了“走访慰问困难群众,共驻共建温暖人心”的主题党日活动。

    活动中,白河县局支部副书记与清风社区书记共同以拉家常的方式详细了解了困难群众的身体情况、家庭状况、收入来源以及生活中遇到的实际困难,针对他们存在的困难出谋划策,并送上米、面、油等生活物资,及时将关怀和温暖送至群众心中。

    白河县局党支部以实际行动给困难群众带来了党的关怀和温暖,拉近了党员与群众的距离,增进了感情,收获了信任,同时也进一步增强了党员干部的为民意识、爱民意识、宗旨意识、奉献意识。