吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 安康市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

市局(公司)开展“生产一线党旗红,助力移栽当先锋”志愿服务活动

发布时间:2020-05-12 18:04   来源:安康市

 

日前,为抢抓烟叶移栽时间点,助力复工复产,市局(公司)机关党委向机关全体党员发出“生产一线党旗红,助力移栽当先锋”志愿服务活动倡议,号召广大党员干部走进一线,了解一线,感受一线,把服务送上群众家门,把爱心送进群众心里,以初心践行使命、用实干书写担当

移栽现场党旗飘扬,参与活动的党员顶着炎炎烈日,分工明确,团结协作,严格按照“井窖式”移栽技术标准,打孔、运苗、放苗、药肥一体浇灌……在兼顾移栽进度的同时,注重移栽质量,切实帮助农户解决生产问题,真正为群众办实事、好事,让党旗高高飘扬在了生产一线。

通过本次活动,志愿者们用实际行动践行行业责任,弘扬志愿服务精神 ,充分展现机关党员走在前、做表率的先锋模范形象,增进了与烟农的感情,拉近了与烟农的距离,营造了机关党员了解基层、联系基层、服务基层的良好氛围,增强了烟农按时按质按量完成烤烟移栽的信心和决心。

活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中将用知重负重、攻坚克难的实际行动,主动担当作为,奋力谱写安康烟草高质量发展新篇章。