吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 安康市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

安康市局机关开展植树捐资活动

发布时间:2020-03-30 09:57   来源:安康市

    在全民义务植树节之际,安康市局(公司)积极响应政府号召,组织机关干部职工参加“森林安康绿色空港”植树捐资活动。

    根据安康市绿化委员会的部署安排,因疫情防控,未参加市直机关春季集中义务植树活动的市级单位部门、中省驻安各单位、人民团体,要积极组织本机关干部职工在“3.12”全民义务植树节前后,通过全民义务植树网向安康空港“互联网+全民义务植树”基地建设项目——“森林安康绿色空港”捐资植树,确保每名机关干部职工都能够履行当年公民义务植树责任,自愿自主为安康空港造林绿化项目捐资筹集资金。

    市局机关开展植树捐资活动后,全体干部职工积极踊跃捐款,短短几天时间,就完成了植树捐资任务,以实际行动纪念我国第四十二个全民义务植树节。