吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 安康市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

仁者爱人 彰显责任

——安康市局(公司)向两家市级医院捐款50万元

发布时间:2020-03-05 16:15   来源:安康市

3月4日,安康市局(公司)与安康市中心医院、安康市中医医院签署捐赠协议,向两家医院分别捐赠30万元、20万元,定向支援新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。市局(公司)党组成员、新型冠状病毒感染肺炎领导小组副组长任军岐代表市局(公司)进行捐赠,办公室、财务管理科负责人陪同前往。

市局(公司)表示,两家医院在此次疫情防控中,承担着疫情筛查、收治等艰巨任务,医护人员牺牲了节假日和陪伴家人的日子坚守在抗击疫情的最前线,医者仁心,救死扶伤,成为抗“疫”战场上最美的“逆行者”。在兼顾地方疫情防治责任的同时,选派优秀的医护人员驰援湖北,这种舍小家为大家的精神令人钦佩和感动。安康烟草作为国有企业,在疫情防控进入到最吃劲的阶段,要积极担负起应尽的政治责任、社会责任和经济责任,希望为安康地区能够全面取得此次疫情“阻击战”的胜利,略尽绵薄之力。

接受捐款的两家医院对安康烟草表达了诚挚的谢意,均表示疫情发生以来,医院陆续收到社会各界的爱心捐款、捐物,有了这些爱心单位、爱心企业、爱心人士的帮助,医疗战线的同志和家属心里感到十分温暖,感觉不是在孤军奋战,而是全社会一同对抗此次疫情。并表示这是对一线抗疫工作的充分肯定与支持,这将激励着医疗战线的同志们更加坚定的完成抗疫任务,保障人民的健康。