吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 汉中市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

汉中市烟草专卖局(公司)举办第四届烟草制品购销职业技能竞赛

发布时间:2018-09-14 13:50   来源:



日前,汉中市烟草专卖局(公司)举办了第四届烟草制品购销职业技能竞赛,全市系统全体客户经理参赛。

经过营销理论、案例分析、营销策论、PPT制作、面试等环节的层层比拼,竞赛决出了个人和团体前三名。本次竞赛总体呈现出以下三个特点。

一是凝心聚力鼓士气。本次竞赛以“广参与、鉴人才、激活力、促转型”为主题,以培养和选拔高水平营销技能优秀人才为目标,凝聚力量,鼓舞士气,考验了营销队伍建设水平和素质能力,为广大营销人员融通共进、切磋互学搭建了平台。

二是历练队伍强根基。本次竞赛在思想上高度重视,在行动上紧锣密鼓,在备战上全力以赴,各环节环环相扣,重基础、强技能、勤练兵,真正实现了以赛促学、以赛促练、以赛促干的目的,为推动全市系统营销队伍建设新发展注入了强大的源动力和正能量。

三是苦练内功展风采。本次竞赛是一次高标准、大规模的竞赛,全程按照省赛标准进行,通过营造公平、公正的竞赛选拔机制,让真正有能力、有素质、有水平的选手脱颖而出。通过榜样的力量,充分发挥优秀选手在营销队伍中的“传帮带”作用,进一步提升了营销团队职业化、专业化水平。

市局(公司)分管领导高度重视、全程指导此次竞赛,指出此次竞赛是一次比智慧、展风采的营销会战,是一次强技能、拼意志的锤炼征程,是一次扬斗志、捍荣誉的亮剑对决。未来,在营销队伍建设上要做到以下三点:一是营销人员要做到提笔能写、开口能讲、同行能比,二是营销中心要继续组织开展一系列队伍建设方面的活动,三是各单位要加强对队伍建设方面的积极探索和创新,使个人成长和团队发展环境同步优化。要通过多方合力,最大限度激发营销队伍的主动性和创造性,努力打造一支理念先进、本领过硬、执行力高、创新力强的卷烟营销队伍,为汉中烟草商业持续稳定健康发展打下坚实人才基础。