吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 汉中市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

汉中市烟草专卖局(公司)组织机关青年员工观看教育片《时代楷模—李夏》

发布时间:2020-04-29 16:52   来源:汉中市

为继承和发扬“五四”运动的光荣传统,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的伟大“五四”精神,涵养家国情怀,对标时代楷模,感召青年接续奋斗,4月29日,在2020年五四青年节暨“五四”运动101周年来临之际,汉中市烟草专卖局(公司)组织机关青年员工观看教育片《时代楷模—李夏》。

李夏同志坚持扎根基层,与人民风雨同舟、血脉相通,在平凡的工作岗位上谱写了光辉的人生华章,生动诠释了共产党人忠诚、责任、担当的优秀品质,让在场的每位同志心灵受到震撼。观看结束后为青年干部职工赠送了《平凡的世界》励志图书。大家纷纷表示,要以李夏同志为榜样,坚定理想信念,将学习先进转化为工作动力,转化为履行职责的实际行动,努力在平凡的工作岗位上干出不平凡的业绩,真正为实现汉中烟草高质量发展奉献青春、建功立业、贡献力量。