吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 汉中市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

汉中市烟草专卖局(公司)启动“十四五”规划编制工作

发布时间:2020-04-07 15:22   来源:汉中市

根据省局“十四五”规划编制的要求,近日,汉中市烟草专卖局(公司)召开专题会议,突出“四个重点”,启动部署“十四五”规划工作。

一是突出导向性。按照全省“十四五”规划课题书面调研的要求,立足汉中“两烟”生产经营工作实际,积群策群力,征求全市烟草商业系统“十四五”规划建议,为确定发展思路、发展目标和发展任务提供依据。

二是突出统筹性。切实加强规划编制工作的组织领导,成立全市系统“十四五”规划编制领导小组和规划编制起草小组。草拟规划方案,明确规划编制工作进度,细化编制要求,确保高标准、高质量地完成规划编制任务。

三是突出延续性。总结、借鉴、继承“十三五”时期汉中烟草发展过程中的成功做法和经验,坚持与时俱进、改革创新,科学设定汉中烟草“十四五”时期目标指标。

四是突出实效性。要求全面掌握“十四五”时期行业、汉中经济发展形势的基础上,充分结合实际,深入分析汉中烟草“十四五”时期所面临的新形势、新环境,针对企业发展中的突出问题和难点,提出切实可行的解决办法。