吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 榆林市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

榆林市烟草专卖局(公司)召开2019年工作会议

发布时间:2019-02-01 11:22   来源:

1月31日,榆林市局(公司)召开2019年工作会议,传达贯彻省局(公司)2019年工作会议精神,全面总结2018年各项工作,安排部署2019年重点工作。

会议认真传达学习了省局(公司)2019年工作会议精神,市局(公司)党组书记、局长、经理韦卫同志作了题为《坚持稳中求进突出夯实基础 全面推动榆林烟草高质量发展》的工作报告,与会同志围绕工作报告进行了分组讨论,提出了意见建议,部分县级局(分公司)就如何贯彻落实工作会议精神作了表态发言。会议表彰奖励了2018年度综合考核先进单位、先进集体及先进工作者。

会议指出,全市系统要深刻认识高质量发展战略部署的重大意义,准确把握高质量发展体系的主要内容,以高质量发展战略为引领,突出夯实高质量发展基础,正视现实,直面挑战,坚定信心,抢抓机遇,紧紧扭住巡察反馈意见问题整改,打好“强化党的建设、加强队伍建设、夯实管理基础”攻坚战,以良好的精神状态和优良的工作作风,积极探索符合榆林烟草实际的高质量发展之路。

会议强调,2019年全市系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全国烟草、省局(公司)2019年工作会议和市委四届六次全会精神,以党的建设为统领,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,围绕建设现代化烟草经济体系和高质量发展蓝图,深化卷烟营销市场化取向改革,加快现代物流建设步伐,稳步推进榆林烟草高质量发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

会议要求,一是旗帜鲜明推进党的建设。坚持以政治建设为统领、思想建设为基础、组织建设为重点、队伍建设为保障、纪律建设为准绳,高点起步,补齐短板,统一模式,真抓实干,开创具有榆林烟草特色的党建工作新局面。二是坚持不懈抓好卷烟营销。坚持稳中求进总基调,认真贯彻落实全国卷烟营销网络建设现场会精神,以规范经营为前提,在调状态、促改革、育品牌、强终端上持续发力,加快构建统一开放、竞争有序、运行高效现代卷烟营销体系,推动卷烟营销高质量发展。三是持之以恒加强专卖管理。落实县级局专卖管理主体职责,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,全力推进内部监管、打假破网、市场监管、依法行政取得新突破。四是定不移推进内部管理。以巡察反馈意见整改为重点,严规范、重创新、提质量、尽责任,全方位提升管理的水平和质量,为榆林烟草高质量发展奠定扎实的管理基础。

市局(公司)各领导,各县级局(分公司)领导班子全体成员和正、副科级协理员,市局(公司)机关各部门、物流分公司副科级以上干部参加了此次会议。