吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 榆林市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

榆林市局召开“讲政治、存敬畏,知感恩、敢担当,提素质、改作风”专题教育动员大会

发布时间:2019-01-09 14:55   来源:

1月7日,榆林市局召开“讲政治、存敬畏,知感恩、敢担当,提素质、改作风”专题教育动员大会,全面部署党建统领工作。

会议指出,“讲政治、存敬畏”要增强政治敏锐性,敬畏组织、敬畏权力、敬畏法纪;“知感恩、敢担当”要感恩组织提供的舞台,感恩行业给予的优厚报酬,感恩各方面的大力支持,困难面前敢负责,出现过失敢担责,自觉执行上级决策部署;“提素质,改作风”要查找自身能力和素质的差距,大力弘扬“实事求是、不尚空谈”的务实作风,大兴学习之风、调查研究之风、真抓实干之风。

会议强调,持续开展专题教育要坚持“政治引领原则、问题导向原则、从严从实原则、以上率下”四条工作原则,扎实抓好“专题学习、警示教育、查找问题、批评与自我批评、整改阶段、巩固提高”六个阶段的工作,重点解决“政治站位不高、责任意识不强、制度执行不严、担当精神不强、工作作风不实”五个方面的突出问题。要强化组织领导、强化督导检查、坚持统筹兼顾、加强宣传引导,确保专题教育“主题突出、措施明确、过程扎实、成效显著”,为实现榆林烟草高质量发展奠定坚实的思想保障和队伍保障。

各县级局主要负责人,市局机关副科级以上干部参加了会议。