吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 榆林市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

榆林市烟草专卖局(公司)全面启动“三年人才建设工程”

发布时间:2018-06-29 12:36   来源:

为提高全员素质,优化人员结构,培养优秀人才,为榆烟高质量发展提供人才和智力保障,近日,榆林市局坚持“提升综合素质、打造岗位多面手、培育独挡一面人才”的育人思路,坚持“人尽其才、岗尽其能、人岗匹配”的用人理念,构建科学有效的“招人、育人、用人和留人”人力资源管理机制,形成合理的人才选用体系、完善的绩效考核体系、有竞争力的薪酬体系、有效的奖惩激励体系、全方位的人才培训培养体系,全面启动三年人才建设工程,打造一支高素质、与企业同心同德的员工队伍。

一是加强组织领导。各单位、各部门成立“三年人才建设工程”领导小组,研究具体行动计划和切实可行的方案,建立有效工作运行机制,有计划、有步骤地推进人才建设工程,确保取得实效。把“三年人才建设工程”开展情况纳入单位、部门年度工作考核,每年通报人才工程实施情况。

二是密切分工协作。着重抓好“三年人才建设工程”工作的组织协调、目标分解、分步推进,及时解决计划推进中遇到的困难和问题,认真做好督办和服务。各单位、各部门积极协调配合,不等不靠,抢抓机遇,乘势而上,落实好确定的各项目标任务。

三是强化舆论宣传。广泛宣传科学人才观,牢固树立人才是最活跃先进生产力、人才投资是效益最大的投资等理念,形成人人皆可成才的导向。广泛宣传实施“三年人才建设工程”的重大意义。广泛宣传业绩突出、群众公认的优秀人才,强化典型的辐射带动作用,在全市系统形成尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,为各类人才脱颖而出创造良好的环境。