吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 榆林市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

榆林市烟草专卖局(公司)召开全市系统领导干部会议

发布时间:2018-08-10 13:30   来源:

8月9日,榆林市局(公司)召开全市烟草专卖局(公司)系统领导干部会议,贯彻落实全省烟草专卖局(公司)系统领导干部会议和中共榆林市委四届五次全会精神,全面总结今年1-7月工作情况,分析研判当前形势,谋划部署后五个月各项工作。

会上,市局(公司)有关领导分别就专卖管理、经济运行方面作了专题讲话,市局(公司)主要负责人作了题为《抓党建 严规范强基础 增活力 奋力完成全年目标任务》的讲话,各县级局(分公司)主要负责人汇报了本单位今年1-7月工作完成情况和后五个月的工作打算,提出了意见和建议。

会议强调,全市系统要抢抓难得机遇,全力破解难题,不断厚植榆烟根基,持续增强发展韧劲,甩开膀子,迈开步子,抓党建,严规范,强基础,增活力,全面完成今年各项任务,为奋力开创榆林烟草新时代高质量发展新局面打牢基础。

会议要求,一是求真务实抓党建。市县两级党组织要深刻理解和准确把握新时代党的建设总要求的丰富内涵,突出党的政治建设,切实解决好基层党建中存在的党建工作与业务工作融合深度不够,党员学习教育方式单调,管理手段方法单一等问题,把中央、地方和行业各级党组织的要求落到实处。二是严格规范守底线。持续强化规范管理的“生命线”意识,严格规范市场秩序、生产经营和内部管理,为榆林烟草高质量发展创造良好的环境。三是聚精会神强基础。要增强“强双基”战略意识,将其作为关系全局和长远的战略工程,高度重视基础工作,特别关注基层工作,把企业发展的根基打牢夯实。四是推进改革增活力。以改革开放四十周年为契机,深入推进卷烟营销市场化取向改革,切实增强市场活力,持续稳固经济运行的基础。稳步推进机构人事及内部管理改革,不断增强队伍活力,为榆林烟草高质量发展提供强大的动力。

市局(公司)各领导,各县级局(分公司)、物流分公司、营销中心、机关各部门主要负责人参加了此次会议。