吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 榆林市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

榆林市局创新形式优化订货服务

发布时间:2020-04-30 16:36   来源:榆林市

为进一步拓宽疫情期间零售户订货渠道,提高客户服务工作质量,近日,榆林市局卷烟营销中心制定微信订货推广应用实施方案,开展选点测试运行,积极推广“微信订货”,面向卷烟零售户提供卷烟订购、货源查询、订单跟踪、服务反馈等服务,具有方便快捷、实用高效的特点,满足了零售客户的个性化、便捷化订货需求。

测试运行期间,榆林市局围绕精准宣传、操作指导、跟踪反馈三个层面积极开展推广工作。一是精准宣传。客户经理梳理辖区符合微信订货条件的客户名单,重点主推没有电脑且能熟练使用微信的客户,通过上门拜访、微信、电话等方式有针对性的宣传,引导客户自愿参与。二是操作指导。加强“微信订货”的学习培训,要求客户经理熟练掌握微信订货流程及操作步骤,线上线下开展服务指导。三是跟踪反馈。客户经理要跟踪客户的使用情况,密切关注货源、扣款情况,及时反馈客户使用中遇到的问题,避免错订漏订,保障客户利益。

目前,“微信订货”在榆阳、煤田两个区域市场测试运行期间,已有30个客户参与并成功下单,运行情况良好。下一步,榆林市局将继续加大“微信订货”的推广范围,强化客户服务和指导,加快运行问题响应速度,力争为零售客户带来更为高效便捷的订货体验。