吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 榆林市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

榆林市烟草专卖局全力服务基层一线抗疫情促生产

发布时间:2020-02-19 09:05   来源:榆林市

近日,榆林市局开展“学雷锋 保配送 抗疫情 促生产”活动,机关全体人员服务基层一线,全力以赴面对“大考”,坚决打赢新冠肺炎疫情期间卷烟销售攻坚战。

一是筑牢担当奉献的思想根基。机关全体人员树立同甘共苦、积极协助、主动配合的大局意识,将思想认识统一到习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议的讲话和各级的统筹部署上来,在关键时期充分体现榆林烟草人敢于担当、勇于奉献的精神,全身心投入分拣配送第一线。

二是细化分拣配送的具体措施。每日安排50岁以下两名身体健康男员工参加从晚8点到早8点的夜班作业,负责仓储和分拣作业现场的安全和作业监管,后勤保障和业务间的协调,协助差错和不规范行为的纠正,保证生产的及时顺利进行。每日安排四名同志参加分拣或送货作业,遵守行业相关送货服务规范要求,搞好随车服务工作,防止司机疲劳驾驶,协助做好卷烟的卸货和数量清点工作并跟随车辆及时返回。所有参与人员必须在进行培训后方可上岗。

三是严格疫情防控的工作要求。所有人员都要遵守疫情防控相关规定和制度,在分拣现场和送货过程中不得摘去口罩等防护用品,确保自身防护的同时也要做好对其他作业人员的监督和管理。