吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

党建工作
首页 >> 所属单位 >> 延安市 >> 党建工作 >> 正文

延安市烟草专卖局(公司)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育大会

发布时间:2019-09-30 11:11   来源:


近日,延安市烟草专卖局(公司) 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育大会。

全体党员干部在枣园为人民服务讲话台前集体诵读了《为人民服务》讲话,唤醒共产党人的初心。在全国首个习近平新时代中国特色社会主义思想实体教学点——延安学习书院,现场感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义。

会议指出,开展主题教育,是党的十九大作出的重大部署,对全党、全行业、省市系统具有十分重大的意义。作为革命圣地的延安烟草党员领导干部,要切实提高政治站位,自觉传承红色基因,从延安精神和长征精神中汲取力量,深刻领会开展主题教育的重大意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育。

会议要求,各级党组织要切实增强责任感和紧迫感,夯实领导责任,加强督促指导,开门搞好教育,力戒形式主义、官僚主义,坚持统筹兼顾,强化舆论宣传。领导干部要坚持以上率下,自觉做到“四个示范”,为全体党员做好表率。要把开展主题教育作为当前首要政治任务,精心组织,扎实推进,切实提高主题教育质量,把各级党组织和党员在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为追赶超越的实际行动,转化为推动延安烟草高质量发展的不竭动力,走好新时代延安烟草的长征路。

省局(公司)主题教育第二指导组全体同志到会指导,市局(公司)主题教育领导小组及其办公室全体成员,17个基层党支部书记,机关全体党员参加会议。