吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

党建工作
首页 >> 所属单位 >> 延安市 >> 党建工作 >> 正文

延安市烟草专卖局(公司)举办党组理论学习中心组2020年第二季度第二次集体学习班

发布时间:2020-06-22 15:11   来源:延安市

近日,延安市烟草专卖局(公司)以“以习近平总书记来陕考察重要讲话精神为指引,弘扬延安精神,净化政治生态,奋力谱写延安烟草新时代追赶超越新篇章”为主题,开展党组理论学习中心组2020年第二季度第二次集体学习。

学习班上,邀请专家对习近平总书记来陕重要讲话重要指示精神及全国“两会”精神进行专题辅导,与会同志集中观看习近平用典微视频《一切为了人民》《功崇惟志业广惟勤》《只留清气满乾坤》《恶竹应须斩万竿》和《延安精神》等内容,集体学习中国共产党党史、新中国史部分章节内容,中央第三巡视组巡视国家烟草专卖局党组工作动员会议、高兴智同志在省局(公司)党组理论学习中心组第二季度第二次集体学习班上的讲话,学习高兴智、赵启斌同志调研讲话精神等内容,5名基层党支部书记围绕“弘扬延安精神、净化政治生态”主题进行交流发言,自学习近平总书记重要讲话精神、行业落实全面从严治党会议及国家局党组理论学习中心组学习精神等内容。

学习班强调,认真学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,既是义不容辞的政治责任,也是以总书记讲话精神为指导,做好各项工作的根本要求。全市系统各级党组织要把学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神作为一项重要政治任务,宣传解读好总书记重要讲话重要指示精神,宣传好总书记对陕西人民的深情厚爱和对陕西工作的关心关怀,自觉用总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践,全面推进各领域工作高质量发展,奋力谱写延安烟草新时代追赶超越新篇章。