吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

党建工作
首页 >> 所属单位 >> 延安市 >> 党建工作 >> 正文

延安市烟草专卖局(公司)机关综合部门党支部开展“走进枣园革命旧址 追忆红色峥嵘岁月”主题党日活动

发布时间:2020-05-26 09:18   来源:延安市

近日,延安市烟草专卖局(公司)机关综合部门党支部组织开展“走进枣园革命旧址 追忆红色峥嵘岁月”主题党日活动,着力提升全体党员党性修养。

在枣园革命旧址,全体党员实地参观了苏式小礼堂、机要室、旧居,幸福渠、窑洞等革命纪念旧址,在讲解员的解说下,结合一幅幅珍贵的图片和一段段朴实无华的文字,重温老一辈革命家领导中国人民英勇斗争的光辉历史,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩,感受中共共产党人在13年抗日战争、解放战争时期,自力更生、艰苦奋斗的精神。通过聆听中共延安市委党校管理学教研室教授《延安窑洞里有马列》的现场授课,全面理解了延安精神的深刻内涵,进一步加深了对马克思主义中国化最新成果——习近平新时代中国特色社会主义思想重要时代价值的理解。

通过此次活动,全体党员接受了一次深刻的党史教育、党性教育和党的革命传统教育,增强了践行习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉和行动自觉。大家纷纷表示,要把此次学习的收获转化为精神动力、工作动力,用实际行动传承延安精神,用实际行动践行初心使命,以更加坚定的理想信念、以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风投身延安烟草高质量发展的各项事业中。