吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

党建工作
首页 >> 所属单位 >> 延安市 >> 党建工作 >> 正文

延安市子长县烟草专卖局(分公司)“四+”学习法推进党员学习教育常态化

发布时间:2020-05-18 09:40   来源:延安市

近日,延安市子长县烟草专卖局(分公司)采取四项举措,全面推进党员学习教育常态化。

一是“线上+线下”持续学。充分利用烟草网络学院、学习强国APP等平台,加强“线上”学习,保持学习不间断。同时,有序开展“三会一课”,坚持读原著悟原理,组织大家多研讨、多碰撞,形成互动交流、比学赶超的良好氛围。

二是“典型+示范”激励学。结合“主题党日”活动,深入挖掘和宣传身边的优秀党员事迹,充分发挥党员的先锋模范作用,用真实案例激励全体党员学先进、当先锋,战疫情、夺胜利。

三是“规范+创新”深入学。坚持完善每周一学、每月一课、每季一评学习机制,规定学习时间、学习内容、学习方式,切实保证党员学习的质量和数量。

四是“实战+锤炼”实践学。坚持把抓好经营管理作为锤炼党员党性、增强干事能力的大课堂,让党员干部深入一线、走近零售客户、走近消费者,立足工作岗位,在实践中锤炼真本领,不断提高运用科学理论武装头脑、指导实践的能力。