吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

党建工作
首页 >> 所属单位 >> 延安市 >> 党建工作 >> 正文

中共延安市烟草专卖局(公司)党组荣获延安市“2019年度学习型党组织建设先进集体”称号

发布时间:2020-03-18 11:21   来源:延安市

近日,中共延安市烟草专卖局(公司)党组荣获延安市“2019年度学习型党组织建设先进集体”称号。据悉,中共延安市委按照学习型党组织推荐条件,从全市6900多个党组织中评选出43个“学习型党组织建设先进集体”,着力推动全市学习型党组织建设工作深入开展。

近年来,延安市局(公司)在省局(公司)及延安市委、市直机关工委的坚强领导和悉心指导下,深入推进学习型党组织建设进程,着力抓好“四个融合”,用好“四个载体”,做到“五个注重”,实现“三个定位”,树立典型榜样,提升“圣地金叶党旗红”党建服务品牌内容,促进党建工作全面加强、全面过硬、全面提升。

今后,延安市局(公司)将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续在学懂弄通做实上下功夫,不断深化学习型党组织建设,努力把党员干部的学习成果转化为推动延安烟草追赶超越、高质量发展的思想武器和行动指南,为走好新时代延安烟草长征路奠定思想保障。