吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 延安市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

延安市烟草专卖局“三点聚力”扎实推进“双基”建设工作

发布时间:2020-06-19 10:45   来源:延安市

近日,延安市烟草专卖局下发《关于加强基层建设和基础管理推动全市系统高质量发展实施方案》,并召开工作推进会,对“双基”建设工作进行了全面安排部署,要求全市系统要“三点聚力”扎实推进,确保“双基”建设工作取得实效。

一要提高政治站位,增强抓党建强“双基”责任感。充分认识开展强化党建统领、推进“双基”工作的重要意义,切实把思想和行动统一到“双基”建设的安排部署和工作要求上来,以强烈的政治责任和使命担当把“双基”工作三年行动计划摆上突出位置抓紧抓好,集聚起高质量发展的强大合力。

二要突出工作重点,坚决完成“双基”建设目标任务。坚持问题导向,充分发挥示范引领作用,整合资源力量,创新工作举措,细化责任落实,搞好统筹推进,切实解决好最迫切、最紧要的卡点问题,有效形成“推进双基共同抓,遇到难题相互帮,衡量效果集体评”的良好机制,形成齐抓共管局面,坚决实现既定工作目标。

三要压实工作责任,打好推进“双基”建设开篇破题“组合拳”。严格按照定人员、定任务、定示范单位和抓好落实、抓好结合、抓好宣传、抓好督导的“三定四抓”要求,紧盯“双基”建设工作任务,强化领导、压实责任,建立有力的工作推进体系,努力提升“双基”建设工作水平。