吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 延安市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

陕西省烟草公司延安市公司召开全市烟叶大田生产前期工作交流视频会

发布时间:2020-05-18 09:36   来源:延安市

当前正值烟叶生产关键时期,为持续提升全市烟叶规范化、标准化生产水平,推进全年烟叶生产目标任务圆满完成打牢基础,近日,陕西省烟草公司延安市公司首次采用云平台网络视频会议的方式召开全市烟叶大田生产前期管理工作交流视频会。

会议期间,全市3个种烟县(区)6个基层烟叶收购站点围绕今年以来烟叶生产计划落实、大田移栽、面积核查、烟叶“双基”建设、烟站专项巡察“回头看”等方面工作进行了交流汇报,并结合生产实际,从不同角度、不同层面就烟叶栽后查苗补苗、破膜放苗、中耕培土、病虫害防治等田间管理技术要领和技术措施进行了现场示范讲解。

省局(公司)烟叶处延安联系点负责人,市局(公司)分管领导,各种烟县(区)局(分公司)局长,分管经理,烟叶股长,各烟站站长及烟叶技术员,烟叶分公司全体人员共40余人通过电脑、手机终端参加了会议。