吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 延安市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

延安市烟草公司与宝鸡咸阳两市公司互动交流 共促烟叶高质量发展

发布时间:2020-04-27 11:26   来源:延安市

近日,宝鸡、咸阳市烟草公司先后分批来延安烟区与延安市局开展烟叶生产工作学习交流活动。

其间,两家兄弟单位一行人员深入延安富县烟区,现场观摩了富县直罗科技园育苗工场集约化两段式育苗情况和张村驿芦村沟烤烟膜下小苗移栽情况,与延安市公司召开了烟叶生产技术交流研讨会,观看了富县分公司党支部党建与烟叶标准化生产深度融合专题片,听取了延安烟区烟叶生产情况和烤烟膜下小苗移栽技术推广过程中形成的经验做法,并围绕深化烟叶供给侧结构性改革、烟叶生产经营全流程管理和当前烟叶生产工作中的重点、难点问题进行了深入交流研讨,并就下一步加强交流合作达成了广泛共识。

两家兄弟单位都表示,今后要进一步加强工作交流,促进信息互通,分享先进经验,互相取长补短,共同推动产区烟叶生产高质量高水平发展。