吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 延安市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

延安市烟草公司召开烤烟标准化膜下移栽技术现场培训会

发布时间:2020-04-22 09:06   来源:延安市

近日,延安市烟草公司在富县张村驿召开了2020年全市烤烟标准化膜下小苗移栽技术现场培训会,全市烤烟大田移栽工作将全面启动。

培训会上,参训人员首先观摩了富县张村驿芦村沟标准化烤烟膜下移栽现场,并结合以往烤烟膜下移栽技术推广过程中总结的好经验、好做法,有针对性地就烤烟膜下小苗移栽技术规范和技术要点进行了培训讲解。

培训要求,一要严格技术标准,全力完成膜下移栽目标任务。二要充分发挥典型户、典型村示范引领作用,带动广大烟农抢抓时令,迅速掀起烤烟膜下移栽高潮。三要进一步夯实烟叶种植面积。四要因地制宜科学规划建设生产示范区。五要改进工作作风,强化工作执行力。同时,要围绕烟叶“双基”建设内容,进一步细化工作措施,落实工作责任,切实抓好烟叶基础管理和基层管理,确保烟叶“双基”建设取得实效,努力推动延安烟叶高质量发展。

市局(公司)有关领导,各种烟县(区)分管经理,烟叶股长、烟站站长,烟叶技术骨干及烟叶分公司全体人员参加了培训。