吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 延安市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

延安市烟草公司物流分公司“三强化”提升卷烟配送服务水平

发布时间:2020-04-14 09:41   来源:延安市

近日,延安市烟草公司物流分公司采取三项举措,努力提升卷烟配送服务质量,确保卷烟配送工作安全高效运转。

一是强化宣传教育,注重安全配送。定期组织召开安全会议,加强对配送人员的安全教育培训,严格要求卷烟配送人员在疫情期间做好个人防护,提高员工的安全防范意识。同时明确配送人员的责任分工,提升配送人员的应急处置能力,在确保安全的前提下按时按质完成卷烟配送工作。

二是强化安全检查,消除安全隐患。对车辆进行全面检查,确保车辆状况、性能良好。驾驶员在每次出车前仔细检查车辆,及时排查和消除安全隐患,杜绝侥幸心理。配送人员互相监督,确保精神状态良好,严禁带“病”出行。

三是强化精准配送,提升配送质量。进一步明确驾驶员、配送员的岗位职责,突出问题反馈机制,不断优化、调整、延伸配送线路,根据季节天气实际情况,科学调整配送时间,切实提高卷烟配送效率。进一步做好个性化、人性化服务,尽可能地帮助客户解决实际困难,及时整理和反馈客户的意见和建议,不断提高客户满意度。