吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 延安市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

延安黄龙县烟草专卖局(分公司)树立“四个典范”强化员工队伍素质

发布时间:2020-03-31 09:20   来源:延安市

近日,延安黄龙县烟草专卖局(分公司)倡导在员工中树立“四个典范”,切实提升队伍素质,为企业推进“双基建设”奠定根基。

一是倡导员工树立“学习典范”。发扬“传帮带”作用,将老员工与新员工合理配对,引导员工树立“活到老,学到老”的意识,坚持精学政治理论,深学业务本领,勤学修身之道,努力成为学习上的勤奋者,工作上的胜任者。

二是倡导员工树立“团结典范”。教育员工要顾全大局,以团结为重,思想同心,目标同向,事业同干,风险同担,增强公司的凝聚力和战斗力。

三是倡导员工树立“创新典范”。激发员工用创新的意识去思考,用创新的方法去谋划,用创新的精神去实践,始终为行业输送新鲜血液,使行业永葆生机和活力。

四是倡导员工树立“自律典范”。强调员工要始终做到不仁之事不为,不法之举不干,不义之财不取。工作上照章办事,不徇私情;经济上克勤克俭,不贪不占;生活上情趣健康,自尊自爱。