吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 延安市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

延安市烟草专卖局(公司)“最”别样妇女节 “疫”时刻展巾帼风采

发布时间:2020-03-09 15:43   来源:延安市

在疫情防控形势积极向好、经济社会发展稳步有序推进的关键时刻,迎来了“三八”国际劳动妇女节 110周年。延安市烟草专卖局(公司)在坚定不移抓好疫情防控的同时,以“立足岗位、争当最美巾帼奋斗者”为主题,精心部署系统活动,共同庆祝“三八”国际劳动妇女节。

一是传递最暖关怀。严格落实市局(公司)关于疫情防控要求,调整纪念节日的方式,不搞群众聚集性活动,开展慰问基层一线女职工活动,激励大家在抗击疫情和生产经营的关键时刻,立足岗位作奉献。通过QQ群、企业微信群,向全体职工分享《新型冠状病毒职工防护知识50问》《疫情防控期间劳动用工法律问题20问》、“复工复产防护工作温馨提醒”,提高全员自我防护意识。

二是锤炼最优素养。组织女职工开展“立足岗位抗疫情”读书活动。统一购买国学经典、励志等书籍发放到女职工中,引导广大女职工养成爱学习、爱读书的良好习惯,通过撰写读书感悟,办学习专栏,在特殊期间交流学习心得,共同提升自身素养,在特殊时期凝聚巾帼智慧和力量。

三是展示最美风采。在女职工范围内开展以“立足岗位抗疫情”为主题征文活动,讲述各岗位女职工在抗击疫情、复工复产中的先进典型和感人事迹,讴歌冲锋在前、“逆行而上”的动人故事,激励广大干部职工向吃苦战斗在“疫”线、敬业奉献在一线的女职工学习,凝聚起众志成城、共克时艰的强大正能量。